子育て・グッズ 親(義父母、実父母どちらでも)と同居している方にお聞きしたいのです… 親(義父母、実父母どちらでも)と同居している方にお聞きしたいのですが。 現在3歳と0歳の息子2人のママです。 上の子は幼稚園へ行っています。 幼稚園へ送迎する時下の子は義母が見ているから置いてってと言われるので上の子1人を送って行きます。 皆さん同居されている方下の子は一緒に連れて行っていますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 義母 親 幼稚園 3歳 0歳 息子 上の子 同居 義父 実父 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子は連れていきます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね連れて行きますよね。 連れて行くので大丈夫ですと言っているんですけど、置いて行きなよーと毎回言われるのでなんだか悪いような気がして 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね連れて行きますよね。
連れて行くので大丈夫ですと言っているんですけど、置いて行きなよーと毎回言われるのでなんだか悪いような気がして