コメント

退会ユーザー
基本的に起きれますが
ホント眠い時は寝てます笑

るる
私は息子が産まれてから敏感になって、隣に寝てるので気付きます💦
たまに深く寝てる時は旦那が対応してたりします😅
疲れてるんですねぇ😭
頼れるところがあったら少しでも頼って息抜きして下さいね🙂
-
y54e
最初の頃はとても敏感でしたが、今はその頃のように起きれなくなってしまいました💧
疲れているのか、寝坊助な部分が出てしまってるのが・・・
ギャン泣きしている時は旦那も起こして色々一緒にしてもらってます(^^)- 7月14日

りす
一緒でした!起きた時、いつから泣いてたんだろう?!ってくらいギャン泣きで😅
退院した頃は毎回起きてたのですが、息子は寝言泣きが多かったので、また寝言泣きかと放置してたら、癖がついたのか起きれなくなってしまいました😭
-
y54e
私と同じですね‼️
いつから泣いてたの?💥って時、申し訳ない気持ちでいっぱいになりませんか⁉️😢
寝言泣きって、どんな感じですか⁉️- 7月15日
-
りす
申し訳ないと思いますが、起きれないものは起きれないので諦めてました😅
寝言泣きは夜泣きと同じように突然泣き出して、1分くらいするとまたすぐ寝ました!逆にすぐ抱っことかしちゃうと起こしちゃうので、泣いたらしばらく見守ってました👀- 7月15日
-
y54e
寝言泣きは、抱っこすると逆効果なんですね😳
そんな泣きもあるとは分かりませんでした‼️- 7月15日
y54e
泣いてても放置ってことですか⁉️😂
退会ユーザー
その頃は時間見てまだミルクの時間ぢゃない!寝る!ってなります😂
泣いてても寝ます笑
気づくと子供も寝てるので笑
y54e
そうなんですね‼️
ギャン泣きしてる時に起きると、無条件で反省しちゃいます💦