※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y54e
子育て・グッズ

子どもの夜泣きに反応できず反省しています。他の方はすぐに気付いて起きますか?

退院した頃は子どもの夜泣きにすぐ反応して起きれましたが、今ではなかなか起きれず、起きた頃にはギャン泣きということがよくあります💧
その度に反省しています。
皆さんは、子どもの夜泣きってすぐに気付いて起きれますか⁉️

コメント

基本的に起きれますが
ホント眠い時は寝てます笑

• y54e

y54e

泣いてても放置ってことですか⁉️😂

• 7月14日

退会ユーザー

その頃は時間見てまだミルクの時間ぢゃない!寝る!ってなります😂
    泣いてても寝ます笑
    気づくと子供も寝てるので笑

• 7月14日
  • y54e

y54e

そうなんですね‼️
    ギャン泣きしてる時に起きると、無条件で反省しちゃいます💦

• 7月14日
るる

私は息子が産まれてから敏感になって、隣に寝てるので気付きます💦
たまに深く寝てる時は旦那が対応してたりします😅
疲れてるんですねぇ😭
頼れるところがあったら少しでも頼って息抜きして下さいね🙂

• y54e

y54e

最初の頃はとても敏感でしたが、今はその頃のように起きれなくなってしまいました💧
    疲れているのか、寝坊助な部分が出てしまってるのが・・・
    ギャン泣きしている時は旦那も起こして色々一緒にしてもらってます(^^)

• 7月14日
りす

一緒でした!起きた時、いつから泣いてたんだろう?!ってくらいギャン泣きで😅
退院した頃は毎回起きてたのですが、息子は寝言泣きが多かったので、また寝言泣きかと放置してたら、癖がついたのか起きれなくなってしまいました😭

• y54e

y54e

私と同じですね‼️
    いつから泣いてたの?💥って時、申し訳ない気持ちでいっぱいになりませんか⁉️😢

寝言泣きって、どんな感じですか⁉️

• 7月15日
  • りす

りす

申し訳ないと思いますが、起きれないものは起きれないので諦めてました😅
    寝言泣きは夜泣きと同じように突然泣き出して、1分くらいするとまたすぐ寝ました!逆にすぐ抱っことかしちゃうと起こしちゃうので、泣いたらしばらく見守ってました👀

• 7月15日
  • y54e

y54e

寝言泣きは、抱っこすると逆効果なんですね😳
    そんな泣きもあるとは分かりませんでした‼️

• 7月15日