※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

好きな人からの言動に戸惑っています。脈があるのか不安です。

好きな人に、すぐ彼氏出来るよと言われました。
その他にも、たくさん男寄ってくるよ、その中から選んだらいいじゃんとか言われました。

ラインで冗談ぽく(私のこと)だいすきかよと送ったらだいすきだよなどと返ってきます。

ですが、食事に行くなどはこちらから誘わないと誘ってくれません。
その割にその顔ならアイドルなれるよなどと褒めてきます。

ただヤりたいだけなのかなとか勘ぐったりもしましたがそんな素振りも見せません。

脈があるのかないのかさっぱりわかりません😣💦
とてもモヤモヤします、、。

コメント

期待しない方がいい感じかなぁ。かなさんが自分のことを好きなのはわかっててそう言う態度をとってそうな気がします。自分が好きな女の子にはしない行動かなと思います。仮に脈があったとしても誠実そうな感じがしない。。

はじめてのママリ🔰

なんか、そーゆーやり取りとか雰囲気を楽しんでる気がしますねー
遊び人とまでは言わないけど、他にもそーゆー相手が居ますよね、絶対!
勝手なイメージだけど、ヤッたとしても、俺からは誘ってないぢゃん?とか言いそうなイメージです笑

わたし

脈はないと思います😔💦
連絡取り合ってる仲で
だいすきかと聞かれて嫌い!なんて言う人いませんからね💧
ただの友達って感じだと思います😔