家族・旦那 愚痴ですふるさと納税について旦那から相談がありましたお米は嬉しいけ… 愚痴です ふるさと納税について旦那から相談がありました お米は嬉しいけど肉何㎏もきても 扱い困るかな~めんどくさいな~っていったら 日々の食費が浮くってことだよって そうなんだけどそうじゃないんだよ!笑 わかってもらえますか🙄? 冷凍で大量に来て 冷凍庫も占領するし ただでさえ旦那のお弁当用の冷食や 息子の離乳食ストックがたくさんなのに… それをちょこちょこ使ってくのもめんどくさいし 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 離乳食 息子 お弁当 食費 肉 冷凍 ふるさと納税 あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なな 定期便にしてます! 一度に食べ切れるだけ届くし、食費は浮くので☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント