家事・料理 教えてください🙌🏻10ヶ月の子にホットケーキを食べさせるのに一食あたり… 教えてください🙌🏻 10ヶ月の子にホットケーキを食べさせるのに 一食あたりどのぐらい小麦粉を与えて大丈夫なんでしょうか?! 何枚とかでは分かりずらいので なんグラムの小麦粉または、HMで何枚作ってそのうち何枚あげているか教えてください🥺❗️ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 夫 ケーキ まま(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント みみ 毎回大体大匙山盛り6杯で12枚くらい量産します🤔 大人の手のひらサイズ4枚を上限にして与えています! 枚数表記のレシピ多くて分かりにくいですよね😢 7月14日 みみ ごめんなさい! 大人ではなく子供の手のひらの間違いです😭 7月14日 まま お返事遅くなりました💦💦 とてもわかりやすいです✨ありがとうございます😌❗️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ごめんなさい!
大人ではなく子供の手のひらの間違いです😭
まま
お返事遅くなりました💦💦
とてもわかりやすいです✨ありがとうございます😌❗️