退会ユーザー
借金してたので、それで冷めました。もともとお金の使い方が下手なのもあり、結婚しなければよかったも思ってた矢先の発覚でした。
離婚するつもりでしたが、旦那の親が止めてきました。
(孫いるからだと思います)

もも
将来のことを何も考えない
自分が子供欲しいと言ったくせにいざ産まれれば自分は仕事してて忙しいから、疲れてるからと面倒を見ない、育児は女がやるのが当然だとなすりつけ。休日も1日中寝ていて子供と触れ合おうとしない。なのにバツイチで子供の面倒を1人目の時は見ていたと20年前の知識を押し付けてくる。
言ってることが1日おきに違う、話が矛盾しすぎている
金食い虫、病気持ちなんて主に、居候人も平気で暴言を吐いたくせに絶対に謝らなかった。なのに私に触ろうとする、気持ち悪いです。
自分はいつまでも若い、モテる、イケメンだと平気で言う40歳おじさん
過去の元嫁、彼女と私を比べる。この子はここまでしてくれた、やってくれたと平気で言う。
私はもう期待もしないので寝ていてもただの置き物にしか思っていません。子供の為にお前といるだけと言われ、私もです。と答えた関係です😊
実際旦那の収入がないと生きていけませんし、ATMですね、ただ私は自分のものは一切買ってませんので子供のATMって感じですけどね😅
もものも買うよ、と言われますが金食い虫だと言われたことをずっと根に持っていて借りを作るのが嫌なのと喧嘩になった時に恩着せがましく言われたらムカつくので断ってます。めっちゃ欲しいものとかありますが、我慢です😵
-
もも
すいません、誤字が多すぎて😱
なんて主に、は無しで
居候人、と、です😭- 7月14日

まる
同年代からすると、かなり稼いでくる方なのでお金で気持ちやり込めてます。
とにかく仕事が多忙で育児不参加、たまに家事の合間に息子を見るよう伝えても携帯いじってる、くっそ使えない旦那です。
付き合ってる時は私も自由だったので気になりませんでしたが、結婚して子供出来て環境が変わり、許せなくなりました😅
ただ険悪な雰囲気とかは無く、普通に仲は良いと思います。
離婚は稼げなくなればしますよ🙋♀️
お金無くなったらさよならだね〜🥺って本人にも言ってます😅
コメント