コメント
なつ
ママワークスって就活サイトご存知ですか🥺?
私はそこから応募して、在宅ワークしてます☺️
もしご存知ならすみません💦
なつ
ママワークスって就活サイトご存知ですか🥺?
私はそこから応募して、在宅ワークしてます☺️
もしご存知ならすみません💦
「バイト」に関する質問
結婚式のご祝儀について質問です。 夫婦で結婚式に参加するのですが、ご祝儀を5万か7万か迷っています。 式を挙げるのは元バイト先(辞めてから3年ほど経ちます)の後輩です。今は2人ともバイトは辞めています。辞めた後も…
仕事でのミス、励ましのお言葉ください😭 結婚してからずっと専業主婦だったんですが、11月から看護補助として働き始めました 独身時代のバイトが最後なので、約4年ぶりです、、 オペ室の補助なんですが、入って1ヶ月初め…
訪問販売について。 家に帰る途中で家の手前らへんに知らない車が止まっていました。そこは普段車がとまらないところなので怪しいなーては思っていたのですがとりあえず娘もぐずってるし私もそのまま駐車して帰宅しました…
お仕事人気の質問ランキング
かまぼこ
コメントありがとうございます!初めて知りました。
もしよろしければ、どんなお仕事されていて月どのくらい稼げるか教えて頂きたいです✨
なつ
パソコンでデータ入力してます☺️
出来高制ですが、
新人さんフォロー等時給も少しいただいてるので、今は月5万前後稼げてます☺️
かまぼこ
月五万円でもとても大きいですね!毎日何時間くらいされていますか?息子が8か月で、後追いもすごいのですが、責任持ってやり切れるか不安です💦
なつ
専業主婦なのでほんと大きいです!
先月までは1日2〜5時間、週5日くらいしてました☺️
今は悪阻で少し減らしてます💦
お仕事されるところにもよるかと思いますが、私のところは皆さんほぼ子育てしながらなので、急な休みとか離席とかも快く対応してもらってます☺️
ママワークスはママの就活サイトなので、理解ある会社さんが多いのかな?とは思います🥺
かまぼこ
そうなんですね、色々詳しく教えて下さりありがとうございます😊✨
ママワークス、調べてみます!悪阻大変ですよね💦気候もジメジメが続いていますが、お身体大事にお過ごしください🥰ありがとうございました!