※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

すごく働きたい会社に落ちてしまいました。もしかしたら受かるかもとか…

すごく働きたい会社に落ちてしまいました。もしかしたら受かるかもとか思ってしまっていたし、準備も沢山して臨んだだけにショックも大きいです…。
久しぶりにお酒を飲み、ジャンクフードをたらふく食べました。気持ち悪いです😂
よく学生が何十社も落ちたとか見てたけど、どうやって心保っていたんだろうすごいなぁとか思ったり。はぁ…時間薬かな…😔

コメント

ママリ

「すいません、どうしてもここで働きたかったので今後の参考までにどうして不採用だったか教えてください」と聞いたらやる気を見られ、採用となったケースがあるという投稿みました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇすごい!!そんな事あるんですね…❗️

• 55分前
  • ママリ

ママリ

ちなみにうちの会社にも
    同じように言ってきた方がいて
    その時はもう決まってた方がいて
    人数もいっぱいだったのでお断りしましたが、すぐやめてしまったのでお電話してその方にきてもらいました😊

• 53分前