コメント
めーまま
すごいハッキリしたお鼻ですね!!かわいい!!!!!!!!
出てくるの楽しみですね~🥳🥳
退会ユーザー
えー!こんなにお顔はっきり写るんですね!!😍
最後の方は息子は全く顔見せてもくれなかったしそもそもこんなに綺麗にエコー写真写らなかったです!
どんなお顔してるか会えるまで楽しみですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
顔を見せてくれたときには、鼻から分かるくらいハッキリクッキリです🤣全く顔見せてくれないのも産まれてからのお楽しみな感じがして良いですね🥰
- 7月17日
りんりん
うちもこちらの写真と同じようなエコーがあったので、思わずコメントしてしまいました😆鼻が大きく見えますが、生まれてきたら全くこのエコーとは違いましたよ(笑)たぶん影とかなのかな?🤔4Dエコーのまんまの顔でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
このコメントに少し安心しました!笑
女の子なので、こんなにお鼻大きかったらどうしよう〜とちょっと思ってました😂❣️産まれてくるまで楽しみです💪🏾- 7月17日
-
りんりん
そうですよね(笑)最初「え!?うちの子のエコー?」って思うくらいそっくりだったので(笑)4Dエコー信じていいと思いますよ😁✨
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
- 7月20日
j
たしかに鼻が大きいですね!!
-
はじめてのママリ🔰
大きいですよね😂旦那とも驚きます😂
- 7月17日
くんくん🐶
過去の投稿にすみません🙇♀️
うちの子も今まさに似た感じのエコーで鼻大きめに映ってるのですが、実際生まれてみてどうでしたか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!!
こんな大きくなかったです🤣🤣
でも、小さくはないです😂
エコーの時に、お腹の壁で潰れちゃってたのかな?と、思います😂😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
毎回鼻がハッキリクッキリします👃笑
どんな顔してるのか楽しみです🤣❣️