コメント

退会ユーザー
私も1人目は無かったですが
今回の妊娠はめちゃくちゃ素晴らしい頭痛から始まりました🥺笑
妊娠初期ってこんな頭痛いんか?!って同じこと思ってました❣️
ちなみに梅雨で雨続きなのもあるのかなあ…とか思ってます😔
辛いですよね😂💦

たーこ
波はありましたが私も頭痛ありました💦
天気のせいもあると思いますが、受診したときに先生に言ってお薬貰うのもいいと思います!
退会ユーザー
私も1人目は無かったですが
今回の妊娠はめちゃくちゃ素晴らしい頭痛から始まりました🥺笑
妊娠初期ってこんな頭痛いんか?!って同じこと思ってました❣️
ちなみに梅雨で雨続きなのもあるのかなあ…とか思ってます😔
辛いですよね😂💦
たーこ
波はありましたが私も頭痛ありました💦
天気のせいもあると思いますが、受診したときに先生に言ってお薬貰うのもいいと思います!
「妊婦」に関する質問
相談させてください 現在4ヶ月妊婦です 一年半お付き合いしていた彼との子です 結婚して一緒に育てようと2人で決めて妊娠発覚してから頑張ってきました。 ですが昨日、彼が既婚者だとカミングアウトされました。 週末は必…
辛い 毎日孤独 旦那は帰ってもずっと携帯 話し相手にもなってくれない そのくせ社宅のママとは関わらないでと言われる 唯一の楽しみなのに 妊婦だからなのかメンタルが不安定なのか 涙が止まらない、寂しい悲しい
7月出産予定の妊婦です。🤰🏻 ̖́ 長くても10月頃まで暑いと思うのですが コンビ肌着とロンパース(前開きタイプ)肌着どちらの方が使いやすいですか??💭 最低でも○枚あった方がいいよ~って枚数があれば教えてください!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
同じですね!!
私も上の子の時はなかったんですけど、それとも、気が紛れてたから?感じなかっただけなのか?とにかく、今回はひどいです😭😭😭
たーこさん
一応、伝えようとは思っていますが、
昨日、我慢出来ず葛根湯を飲んでしまいました😅
一応起きてから頭痛はなくなった感じはしますが。。。
明日先生には伝えようと思います!!