はじめてのままり🔰
わたしは無理!っていいます!出来ることはやるけどこれが精一杯だから目に見えるところは自分でやってと😂
ほんと敵でしかない!😂

m
まさに一緒すぎて、、🤣🤣
私もさっき、こいつまじで無理やわと思ってました!

りり
じゃあお前がやれって、感じですね🤣

はじめてのママリ🔰
お前がやれってみろ。言ってやってください。
はじめてのままり🔰
わたしは無理!っていいます!出来ることはやるけどこれが精一杯だから目に見えるところは自分でやってと😂
ほんと敵でしかない!😂
m
まさに一緒すぎて、、🤣🤣
私もさっき、こいつまじで無理やわと思ってました!
りり
じゃあお前がやれって、感じですね🤣
はじめてのママリ🔰
お前がやれってみろ。言ってやってください。
「親」に関する質問
Xとかママリでもそうですが、男の子イコール性犯罪者予備軍みたいな言い方されてる方いて嫌になります。 もちろんきちんと性教育はしなくてはいけませんが、例えば温泉やトイレでも小さな子でも性欲があるからとか、みん…
夏休みが始まり、毎日子供が寝静まった後に始まる1日反省会。 今日もマシンガントークする子供に対してうるさい、めんどくさいと思ってしまいました。 反応も冷たすぎたかな。子供に気を使わせてしまったこと、ごめんね。…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント