コメント
newmoon
一緒に旅行して、プラダのお財布をプレゼントしました😊
ママリ
ブランドのバックをプレゼントして、ちょっといいお店にディナー行きました❣
newmoon
一緒に旅行して、プラダのお財布をプレゼントしました😊
ママリ
ブランドのバックをプレゼントして、ちょっといいお店にディナー行きました❣
「実母」に関する質問
旦那がちょっとかわいそうです。 いま仕事が繁忙期で5時半に出て帰ってくるのは20時半とかです。 休みも週一しかなくその休みで子供と3人で買い物に行ったりお出かけしています。 いま自宅がリフォーム中で私の実家に住…
夫が24時間、夜勤の仕事がメインで月23日くらい出勤です。 週2くらいしか家にいない。その時も寝てる時が多いので基本私がメインで5歳半と4歳の年子を育てています。去年から私も正社員で働いておりましたが、実家も1時間…
親が家に泊まりに来ることありますか? 義も実も遠方(実家の方が近い)ですが、義父母はいつもホテルを取ってくれます なので家を買って一年ですが、まだ泊まったのは実母が産後手伝いに来てくれた時だけです。 今度の…
家族・旦那人気の質問ランキング
newmoon
今度義父の還暦があるのですが、写真館で家族写真を撮り、個室のレストランで食事する予定です❗️