コメント

shino
一緒に旅行して、プラダのお財布をプレゼントしました😊

ママリ
ブランドのバックをプレゼントして、ちょっといいお店にディナー行きました❣
shino
一緒に旅行して、プラダのお財布をプレゼントしました😊
ママリ
ブランドのバックをプレゼントして、ちょっといいお店にディナー行きました❣
「実母」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
精神的DVしてくる夫、子供には攻撃的なことを言ったりはせず、不機嫌でも世話の手伝いはしてくれます。 夫のことはもうほんと無理だし、顔も見たくないので、自分のことを考えたら一刻も早く離れたいです。 実母が、父親…
実母が不倫しているかもしれません。 実家は遠方で、たまたまこちら側に遊びにきている最中に発覚しました。 経緯を説明すると 今日子供を連れて私、旦那、実父、実母の5人でお公園にいきました。 その時私がスマホを忘…
家族・旦那人気の質問ランキング
shino
今度義父の還暦があるのですが、写真館で家族写真を撮り、個室のレストランで食事する予定です❗️