その他の疑問 東海地方在住(愛知県、岐阜県、三重県)のみなさんわかれば教えてくだ… 東海地方在住(愛知県、岐阜県、三重県)のみなさんわかれば教えてください! 日曜の正午にやってるテレビでタイチサンって言う 国分さんがMCやってるテレビあると思うのですが そのプレゼント結果っていつ発表かわかる方みえませんか? 応募してるけど最後までテレビ見てても結果言わないしかと言ってHP見ても載ってないし…😂 絶対当たってないけど淡い期待だけ抱いてます♡ どなたかわかる方みえたら教えてください! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り プレゼント 三重県 海 テレビ 愛知県 岐阜県 べる コメント 4712 姉が最近当選したようですが、番組内での発表はなかったみたいです😣 発送されて当たったと分かったみたいです💦 当選されると良いですね🎵 7月14日 べる 最近って味仙ですか!?わたしも応募したんですけど落選だったかー😂 商品の発送と引き換えに当選報告なんですね! 知れてよかったです♡ お姉さんおめでとうございます㊗️ 7月14日 4712 すみません💦放送日が6月下旬ぐらいで、その当選商品が先週辺りに届いてた気がします💦 青柳ういろうとお煎餅でした✨ 当選されれば1ヶ月以内には届く感じですね🎵 ありがとうございます(^○^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
最近って味仙ですか!?わたしも応募したんですけど落選だったかー😂
商品の発送と引き換えに当選報告なんですね!
知れてよかったです♡
お姉さんおめでとうございます㊗️
4712
すみません💦放送日が6月下旬ぐらいで、その当選商品が先週辺りに届いてた気がします💦
青柳ういろうとお煎餅でした✨
当選されれば1ヶ月以内には届く感じですね🎵
ありがとうございます(^○^)