仕事が終わり保育園のお迎えに行き家に帰ると旦那が先に帰宅する日々が…
仕事が終わり保育園のお迎えに行き家に帰ると旦那が先に帰宅する日々が4月からずっと続いています。構ってほしいのかわざとこちらに聞こえる声で独り言をいい、同じようにリビングに過ごしスマホばかりいじり、同じタイミングでお風呂に入ろうとし私がちょっとお風呂上がりにスマホをいじるとスマホばかり触る!と怒り、それでもスルーしていると返事がない!あーだこーだと文句のオンパレードの旦那がうざいです。たまに仕事で遅くなるというラインがきて、やったー!と心で喜んでもなぜか定時に帰宅して構って構っての裏返しが私に意地悪を、するので本当にめんどくさいです。まだ仕事で帰宅の遅い旦那さんが羨ましいです。
私だって一息つきたいのにいちいちらうるさいだんな。。。どう対処したらいいのでしょうか?
- ちゅこ♡(6歳, 8歳)
コメント
JR @
え、子供いるのにかまってなんですか?
子どもかまえよって思いますね😩
めるしゃん
えっ普通に保育園お迎え行けや(笑)
構って構ってうざいですよね。。
仕事で多忙のほうがかっこよく見えちゃうわたしです(笑)
-
ちゅこ♡
私も仕事が忙しい方がかっこよく見えます♥️
構って構って本当にうざいです!- 7月14日
-
めるしゃん
暇な人って基本うざいですよね(笑)わかります。。
そんな暇ならやる事やるべき事考えろってキレたくなるし、
スマホとかもいちいちチェックしてきたりウゼェの極み。
とりあえず仕事忙しくて寂しいなくらい思いたいですよね(笑)- 7月14日
ちゅこ♡
でしょ!男の赤ちゃん返りです!😂