妊娠・出産 現在、左卵巣腫瘍があって混合育児してるんですが、ここ最近になってい… 現在、左卵巣腫瘍があって 混合育児してるんですが、 ここ最近になっていきなり胸が張り出した感があります。 生理は順調にきてましたが今回全く来る気配がなく食欲も落ちました。 とても眠たくて… 妊娠したのかなって思ったり気のせいかそのうちくるって感じで待ってます まだ一週間経過してないのですが。。 おりものだけが増えました。 今回だけ← 同じ経験した方いますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り おりもの 生理 混合 育児 妊娠した なあ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント