妊娠・出産 水戸市やひたちなか市で4Dエコーを受けられる病院をご存知ですか?ホームページに情報がなくて困っています。 茨城県水戸市、ひたちなか市近辺で、他院通いでも4Dエコーを診て頂ける所をご存知の方いらっしゃいますか? ホームページなど見てもどこも載っていなくて…😭😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 茨城県 水戸市 ひたちなか市 4Dエコー ももころ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 水戸にある石渡産婦人科で 4Dエコーのみ 2回ほど行きました エコーのDVD貰えましたよ🙋♀️ 1年半前の事なので現在変わっていたらすみません💦 7月14日 ももころ ありがとうございます🙏🙇 DVDももらえたのですね⭐️ 電話で予約したんですか🤔?ホームページだと診察予約しか載ってなくて… 7月14日 退会ユーザー 行って撮れなかったら嫌なので 電話で細かな事は聞きました。 予約はしてないです 来れる日に来てくださいという感じでしたよ🙋♀️ ただ土曜日だったのもありますが2時間近く待った気がします😣 7月14日 ももころ おはようございます🌞 返事遅れてごめんなさい🙇 予約無しだったのですね💡 色々詳しくありがとうございます😊 変わってないことを願って電話かけてみようと思います☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももころ
ありがとうございます🙏🙇
DVDももらえたのですね⭐️
電話で予約したんですか🤔?ホームページだと診察予約しか載ってなくて…
退会ユーザー
行って撮れなかったら嫌なので
電話で細かな事は聞きました。
予約はしてないです
来れる日に来てくださいという感じでしたよ🙋♀️
ただ土曜日だったのもありますが2時間近く待った気がします😣
ももころ
おはようございます🌞
返事遅れてごめんなさい🙇
予約無しだったのですね💡
色々詳しくありがとうございます😊
変わってないことを願って電話かけてみようと思います☺️