※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理の時は子供だけ湯船に浸かせています。子供はまだつかまり立ちができないので手で支えていますが、結構大変です。

旦那さんが仕事でいない時など一人でお風呂入れられてるかた、生理のときは湯船に浸かられますか??

私は洗って子供だけ浸からせてますが
まだつかまり立ちもあまりできないので湯船にはいらず手で脇の辺りをささえてますが結構大変で(´;ω;`)

コメント

みみりん

浸かります(;^∀^)

ママリ

湯船に血が入ったら嫌なので生理の時は湯船には入れてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりやそれが気になりますよね😫

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

生理の血にはバイ菌とかあって、それに子供と浸かるとか考えれないです😭😭

• 7月16日
ママリ

浸かりますよーっ
なんならいる時も浸かります笑
水圧で経血が出ることまずなかったです🤔

珈琲ゼリー

初日2日目の多い時だけシャワーで、それ以降は湯船浸かってます!

ママリ

普通に浸かります🙌
何なら生まれるとき血と一緒に出てきてるし…っていうのは違いますかね😅
血が出たことはないですし、上がる前にもう一度シャワーで流すので良いかなと✨

いーいー

タンポンしていつも入ってます!

はじめてのママリ🔰

浸かりますよぉー!!

はじめてのママリ🔰

まとめてすみません。ご回答ありがとうございます🥺
結構皆さんはいられているのですね!これから私も浸かるようにします😌