妊娠・出産 今3人目妊娠中なのですが、3人目にして悪阻がひどいです😭ご飯もろくに食… こんばんは🌇 今3人目妊娠中なのですが、 3人目にして悪阻がひどいです😭 ご飯もろくに食べられず、 今まで大好きだった食べ物や飲み物が 受け付けなくなってしまいました😭 吐気どめを飲んでいるのですが、 効いてるのかよくわからないです😥 皆さんは、 悪阻がひどい時どんな食べ物を食べてましたか⁇ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 食べ物 妊娠中 3人目 悪阻 飲み物 ご飯 なお(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント こころ つわり中で何食べても吐くので とりあえずウィダーゼリー飲んでます😢😢 少し食べれそうな時は サンドイッチつまんでます! 基本、ゼリーばかりです😢😢 お腹は減ってるけど食べれないので😢 7月14日 なお そうなんですか😭 ゼリー試みましたがゼリーも受けつけなくて😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうなんですか😭
ゼリー試みましたがゼリーも受けつけなくて😭