コメント
かちん
素敵だと思います*(^o^)/*
3食BFでも大丈夫ですよ(・∀・)
良い思い出作ってくださいね😊❤️
HRHF mama
二泊三日の旅行 良いですね(o^^o)楽しんできて下さい♬
うちは四男が生後4ヶ月の頃にディズニーランドに行きましたよ♬
三食ベビーフードで全然大丈夫だと思います‼︎世の中には離乳食の間はずっとベビーフードと言う方もいます☺︎
そんなに神経質にならなくて良いと思います(^ ^)しっかり楽しんできて下さい♬♬
-
ぽんぽんぽんた
回答ありがとうございます☺
良かったです(^^)ちょっと無謀な計画かなあと悩んでいたので💦💦
4ヶ月でディズニーデビューですか❗良いですね♪ディズニー好きなんで行きたいのですが…まだ歩かないし早いかなって思ってました💦💦
ディズニー行った際は、ベビーカーですか?
ありがとうございます!そうですね♪毎日ではないのでベビーフードにしたいと思います✨- 6月27日
-
HRHF mama
うちは3人上の子がいたので 四男を4ヶ月で連れて行きましたが 長男が4ヶ月の頃だと まだ歩かないし 反応も特には無いので行ってなかったです✨ww
ディズニーの間はベビーカーもあったのですが、ほぼ抱っこ紐でした💦凄く疲れましたが 楽しかったです♬♬
お子様が3歳くらいになると ミッキーなども分かるので行かれると楽しいと思います(^ ^)♬- 6月27日
-
ぽんぽんぽんた
なるほど!すごいです!(*^^*)
疲れるけど楽しそうですね✨✨
ディズニーで抱っこひもしてるかたあまり見かけないからどうなのかなって思ってました💦💦ありなんですね✨😂
そうですね♪もう少し大きくなってから検討したいと思います✨ありがとうございます☺💕- 6月27日
あゆちぃ
いいと思います☺
暑いのでそっちのほうが衛生的にも安心だと思いますよ☺
楽しんでくださいね💗
-
ぽんぽんぽんた
そうですよね♪
ベビーフードにしたいと思います✨
楽しみたいと思います✨- 6月27日
ありころりんちょ
BFでも、大丈夫だと思いますよ!
もし、とりわけなどが、出来る食事のタイミングだったら、ママたちのごはんから、とりわけしてみてもいいのでは?
そのくらいの月齢、一歳になる一週間前なら、もうだいぶ色々なものも食べられると思います。
でも、全然ベビーフードでもOKだと思うので♪
楽しい素敵な、誕生日旅行になるといいですね((o(^∇^)o))
-
ぽんぽんぽんた
とりわけは、考えて見なかったです💦💦
ベビーフードにしたいと思います✨ありがとうございます♪
楽しみたいと思います(*^^*)- 6月27日
さんさーん
私も一歳のころ息子を連れて行きましたよ(*^o^*) 好きなベビーフード持って行きました(*^^*)
三食ベビーフードでも良いと思います!! 気にせず楽しんできてくださいね(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
-
ぽんぽんぽんた
安心しました✨
ベビーフード持っていきたいと思います♪ありがとうございます☺
ちなみに、1才の旅行はどこに行きましたか?参考までに良かったら教えて下さい!- 6月27日
-
さんさーん
息子は歩き回ってたので水族館へ行きましたよ(∩´∀`∩)
電車の旅だったのですが、大人しく乗ってくれてました(*'▽'*)- 6月27日
-
ぽんぽんぽんた
水族館いいですね~🐬
電車の旅!いいですね!
教えてくださりありがとうございます☺💕- 6月27日
ひーこ1011
うちもお誕生日旅行行きました!
3食ベビーフードでしたよ〜!!
-
ぽんぽんぽんた
安心しました✨ベビーフードあげたいと思います♪
ちなみに、どこに行かれましたか?良かったら教えて下さい!- 6月27日
-
ひーこ1011
うちは長野県の諏訪温泉に行きました(◍•ᴗ•◍)
その数週間後に父の還暦旅行で鎌倉・熱海に行きました☆- 6月27日
-
ぽんぽんぽんた
温泉いいですね!温泉って1才位から入っても大丈夫ですかね?💦💦
教えてくださりありがとうございます☺💕- 6月27日
-
ひーこ1011
諏訪は家族風呂を借りて入れました(◍•ᴗ•◍)
泉質を一応確認しました☆
鎌倉は部屋風呂に入れました〜!
温泉自体は9ヶ月頃に日帰り温泉の家族風呂でデビューしてます(◍•ᴗ•◍)- 6月27日
-
ぽんぽんぽんた
なるほど!
部屋風呂などですね♪これから、温泉も行くかもしれないので参考にさせて頂きます✨ありがとうございます☺💕- 6月27日
ぶひママ
上の子が8ヶ月と一才前のときに一泊二日で旅行にいきましたが、どちらもベビーフード持参でした(^^)
ただ、旅行に行く前にベビーフードを食べてくれるか試してみたり、旅行中はバナナやパン、みそ汁の豆腐やうどんなど大人のご飯から取り分けれるものも与えたりしましたよ(^^)
-
ぽんぽんぽんた
ベビーフード持参したいと思います♪ありがとうございます(*^^*)
とりわけも考えたいと思います♪ありがとうございます(*^^*)- 6月27日
ぽんぽんぽんた
ちょっと無謀かなあとは、思ったのですが、そう言ってもらって少し安心しました✨ありがとうございます❗楽しみたいと思います(*^^*)