妊活 ルナルナの予測で排卵日が昨日でした。ですが、全くおりものがでていま… ルナルナの予測で排卵日が昨日でした。 ですが、全くおりものがでていません。 いつもはでます。 無排卵なのかな😭 おりものがでない日って28日周期だとしたらいつがおりものがあまりでないんですか?😢 最終更新:2020年7月14日 お気に入り おりもの 排卵日 無排卵 ルナルナ のん(8歳) コメント のん 妊活去年からやってておりものでてないのがはじめてで😣 なんでかなーって😢 ずれてても2.3日とかでおりものの量も排卵日にかけて、ふえてくるんです😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント