コメント

うどん
うちはだいたいBF持ち込んで食べさせています💦手作りの蒸しパンやパンケーキ、バナナやみかんなど持っていくこともあります!
必ずお店に入る前に許可をもらってます🙂
アレルギーあるとなかなかお店のものもあげられないし、意外なものに卵使われていたりするから困りますよね😭

ママ
卵、乳のアレルギーですが、
外食はうどんしか食べさせたことないです😖💦
近くのスーパーに、
卵乳不使用、添加物不使用の
素朴なパンが売ってるので、
外出するときはそれ持って行ってます✨
うどん
うちはだいたいBF持ち込んで食べさせています💦手作りの蒸しパンやパンケーキ、バナナやみかんなど持っていくこともあります!
必ずお店に入る前に許可をもらってます🙂
アレルギーあるとなかなかお店のものもあげられないし、意外なものに卵使われていたりするから困りますよね😭
ママ
卵、乳のアレルギーですが、
外食はうどんしか食べさせたことないです😖💦
近くのスーパーに、
卵乳不使用、添加物不使用の
素朴なパンが売ってるので、
外出するときはそれ持って行ってます✨
「男の子」に関する質問
背中漏れおしっこが度々あります。 もうすぐ生後3ヶ月になる男の子です。 オムツはテープ式のメリーズを使用してます。 何度か漏れることがあって、逆ハの字止めでしっかりテープ止めてるつもりなんですが…左の腰あたり…
そろそろ2人目の妊活を始めようと思うのですが、次は男の子を授かりたく…皆さんが知っている知識を全て教えて下さい🙇🏽♀️ 出来ることは全てやりたいなと思ってます。 ママリ初心者ですのでお手柔らかに🔰
男の子のトイトレ。本人があまり立っておしっこをやりたがりません。これから小学校とかで困らないか不安です。 でも最近は立ちションが苦手な男の子もいるとかいう記事も見ました。立ちションが苦手な子は、どういう理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナノ
わかります!先日これを作るなら私なら卵いれないなぁと思っていたものに、頼む前に念の為聞いてみたら入ってました😂
やっぱりBF持ち込みますよね💦蒸しパンいいですねー!作ってみます🙌ありがとうございました^_^