コメント
うどん
うちはだいたいBF持ち込んで食べさせています💦手作りの蒸しパンやパンケーキ、バナナやみかんなど持っていくこともあります!
必ずお店に入る前に許可をもらってます🙂
アレルギーあるとなかなかお店のものもあげられないし、意外なものに卵使われていたりするから困りますよね😭
ママ
卵、乳のアレルギーですが、
外食はうどんしか食べさせたことないです😖💦
近くのスーパーに、
卵乳不使用、添加物不使用の
素朴なパンが売ってるので、
外出するときはそれ持って行ってます✨
うどん
うちはだいたいBF持ち込んで食べさせています💦手作りの蒸しパンやパンケーキ、バナナやみかんなど持っていくこともあります!
必ずお店に入る前に許可をもらってます🙂
アレルギーあるとなかなかお店のものもあげられないし、意外なものに卵使われていたりするから困りますよね😭
ママ
卵、乳のアレルギーですが、
外食はうどんしか食べさせたことないです😖💦
近くのスーパーに、
卵乳不使用、添加物不使用の
素朴なパンが売ってるので、
外出するときはそれ持って行ってます✨
「男の子」に関する質問
1歳9ヶ月男の子子育て中 最近突然物を投げたりよくするのですが 今日私のメイク道具を至近距離で私の顔面に投げつけてきて 目に当たりました あまりの痛さにイラッとしてしまい大声で怒鳴ってしまいました。 こんな時はど…
1歳半の男の子です。先月、インフルエンザから熱性痙攣を起こし入院していました。 入院中に3回短い痙攣を起こしたためMRIや脳波を撮りましたが異常はなし。 発熱もすぐおさまって今は元気です。 ただ1度の発熱で複数回起…
年長息子のランドセル、新品か展示品のアウトレットにするか悩んでいます。 どちらも同じモデルです。 セイバン公式で定価は73000円なのが、楽天だと新品66000円で楽天ポイント7000ほどつきます。 一方アウトレットはセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナノ
わかります!先日これを作るなら私なら卵いれないなぁと思っていたものに、頼む前に念の為聞いてみたら入ってました😂
やっぱりBF持ち込みますよね💦蒸しパンいいですねー!作ってみます🙌ありがとうございました^_^