子育て・グッズ トイレでおしっこ出来てたのに、ここ2日間トレパンにめっちゃ漏らすよう… トイレでおしっこ出来てたのに、ここ2日間トレパンにめっちゃ漏らすようになりました💦 停滞期?みたいなのってあるんですかね?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぺぇ 友達の子どもですが できるようになり、、失敗し、、できるようになり、、と波が何回もあったようです😖💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー汗 出来てたのに何で⁉️ってめっちゃイライラしてしまって💦 7月14日 ぺぇ そうですよね😖 オムツ買わなくなったのに また追加で買わないと、ってなってしまったようです💦 始めた頃の失敗と、出来てたのに って違いますよね😫💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー汗
出来てたのに何で⁉️ってめっちゃイライラしてしまって💦
ぺぇ
そうですよね😖
オムツ買わなくなったのに
また追加で買わないと、ってなってしまったようです💦
始めた頃の失敗と、出来てたのに
って違いますよね😫💦