家事・料理 今日作ったチャーハンを冷蔵保存して、娘に明日の夕飯として出しても問… 今日作ったチャーハンを冷蔵保存して、娘に明日の夕飯として出しても問題ないと思いますか? 他にもお肉やチキンや魚など、次の日の夕飯まで大丈夫ならご飯の準備時間削れるな〜と思って!! いつもは次の日の朝にあげてましたが、明日の朝は賞味期限の近いパンあげたくて… 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 夫 パン 魚 ご飯 肉 ひーな(6歳) コメント まま チャーハンだったら冷凍します💦 7月14日 レモネード🍋 次の日くらいなら冷蔵保存で食べさせます。 気になるならチルド室保存にすれば冷蔵温度も安定しているので良いかと☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント