妊活 高温期8日目…🌱排卵後からの胸の張りがあるからいつもの生理前って感じで… 高温期8日目…🌱排卵後からの胸の張りがあるからいつもの生理前って感じで萎え(;ω;) 旦那ちゃんはうちのお腹に頭のせて、あかちゃんうごいてるー??ってやってきます(笑)切ない(笑) 旦那ちゃんとまってるからね〜!!あかちゃん!!🥺💗 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 排卵 生理前 高温期8日目 かーくん コメント おもち(27) 私は妊娠した時も、胸の張りと乳首痛がありましたよー😌 7月14日 かーくん 普段から生理前は胸の張りとち首痛がある感じでしたか?🤭💕💕 7月14日 おもち(27) ある時とない時ありました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくん
普段から生理前は胸の張りとち首痛がある感じでしたか?🤭💕💕
おもち(27)
ある時とない時ありました!