☆
気管支喘息の症状に似ていますね。
長男が小児気管支喘息で、薬を飲んでもまた風邪を引けば咳だけ長続きをしてを繰り返し1年以上です😭
友達の子も1歳未満で同じ症状で全然改善されない為、吸入器を購入していました!月齢が小さいので私なら連れて行きます!
☆
気管支喘息の症状に似ていますね。
長男が小児気管支喘息で、薬を飲んでもまた風邪を引けば咳だけ長続きをしてを繰り返し1年以上です😭
友達の子も1歳未満で同じ症状で全然改善されない為、吸入器を購入していました!月齢が小さいので私なら連れて行きます!
「母乳」に関する質問
ロールモデルがほしい! 20代後半です。産後、子供を優先し自分のことは後回しにし続けたと言い訳かもですが美容面を見て見ぬふりしてきてしまいました。髪はボサボサ栄養がなく、肌は毛穴開きでニキビもたくさん。過食…
新生児で母乳(搾母乳)+夜間ミルクの混合で飲ませていますが3時間持たない事が多いです。 泣いたらおしゃぶりや抱っこ、おむつ替えなどしても泣き止まないので搾母乳をあげてしまいます。 体重の増えがうなぎのぼりで、こ…
生後2ヶ月、混合で育てています。 母乳でもミルクでもそうなんですがゲップをうまく出してあげれません。夫がすると5分程度で出せてるんですが、私の場合10分15分トントンしたり体勢を変えたりさすってあげても出ません… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント