コメント

hiimama
息子も橋北の保育園に通ってます( ^ω^ )
私は休日保育使ったことないですが、他の保育園の子も預けれると思います!
というか、今は休日保育はにじいろ保育園だけしかしてないとか(^_^;)?
登録も必要で、早めに予約しないと枠が埋まっちゃうとか聞いたことあります!
hiimama
息子も橋北の保育園に通ってます( ^ω^ )
私は休日保育使ったことないですが、他の保育園の子も預けれると思います!
というか、今は休日保育はにじいろ保育園だけしかしてないとか(^_^;)?
登録も必要で、早めに予約しないと枠が埋まっちゃうとか聞いたことあります!
「保育園」に関する質問
月曜日から保育園が始まります。 おたよりのーと に記入をするみたいなのですが、月曜日はこの左側に書けばいいんですかね? それとも新しいページですかね? 先生が記入してくださってたので、どこに書けばいいのかなー…
左腕にあるこの跡なんだと思いますか? 保育園から帰ってきたらついていました 歯型っぽいような気がするんですけど自分で噛んだんですかね🤔 今日のお見送りは担任の先生ではなかったので、おままごとで遊んでましたよー…
みなさんなら子どもを義母に預けるか、自分が予定をキャンセルして子どもをみるかどちらにしますか? 明日、私が前から予約していた美容施術があり、夫が子どもをみる予定でした。 (来月職場復帰があり、夫婦の日程てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
やっぱりそうですよね💦来週必要になって焦ってます😭
明日電話してみよーと思います!ありがとうございます✨
たのどんママ
横から失礼します(→o←)最近保育士さんから、聞いた話だとできるだけたくさんの家庭を救いたいということから、依頼を受けたら叶えるように頑張ると仰ってました。100%ではないでしょうが、私も3日前に予約したことがあります(>_<)
月
ありがとうございます!そんな素敵な考え方なんですね!今日電話でお話しして、資料をとりに行ったところです♫
準備物が思ったより多くて焦ってます。。