コメント

妃★
合ってます。そのせいで無駄遣いしてしまわないように気をつけて満喫してくださいねー。

ドキンちゃん♪♪
合ってると思います☺️
対象のスーパーを見つけたので、毎週そこで買い物するようにしてます!
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます😊
スーパーやドラッグストアにも対象店舗があるので助かりますよね😀- 7月15日
妃★
合ってます。そのせいで無駄遣いしてしまわないように気をつけて満喫してくださいねー。
ドキンちゃん♪♪
合ってると思います☺️
対象のスーパーを見つけたので、毎週そこで買い物するようにしてます!
ありがとうございます😊
スーパーやドラッグストアにも対象店舗があるので助かりますよね😀
「お金・保険」に関する質問
旦那が先月からPayPayを始めました。 手軽さから、 仕事の合間のコンビニなどで PayPayを利用しているみたいです。 週2回、1回400円ほどですが、、、、 自分のお小遣いを使わず PayPayで支払うことに苛立ちます。 5月末にPayP…
義実家のペットが入院、手術で数十万かかりました。 保険などは加入してないそうです。 お見舞いに5万程渡そうかと思いましたが 余計ですかね? ちなみに私が去年入院した際は お見舞い等一切なかったです。
学資保険について 銀行の方のプラン説明をきいてきたのですが 満額100万→満期で100万+α(微々たるもの) 親に何かあれば満額もらえる 満額250万→ 〃 みたいな内容で 聞いてて 最初から100万貯金しとけば…
お金・保険人気の質問ランキング
ありがとうございます😊
お酒や水のケース買いや、ストック品の購入に充てようと思います!