退会ユーザー
縁が無かったんですかね😅
そろそろ仕事探そうかなと思ったとき、赤ちゃん連れて、ここってパート募集していますか?って聞いたところでそのまま採用してもらいました🥺

ママリ
私も今は辞めちゃいましたがパート探し苦労しました😭
むしろ面接までいけずに子供がいるってだけで断られることもありました、、、。
でもきっと縁があるところで働けると思うので頑張ってください🙏
退会ユーザー
縁が無かったんですかね😅
そろそろ仕事探そうかなと思ったとき、赤ちゃん連れて、ここってパート募集していますか?って聞いたところでそのまま採用してもらいました🥺
ママリ
私も今は辞めちゃいましたがパート探し苦労しました😭
むしろ面接までいけずに子供がいるってだけで断られることもありました、、、。
でもきっと縁があるところで働けると思うので頑張ってください🙏
「面接」に関する質問
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
現在ヤクルトレディの新人研修中で明日が研修最終日です。 研修は楽しく受けており、仕事自体も楽しそうな気がするのですが、月〜金出勤で9時から15時まではいてもらうのを条件で1日5000円保証となっております。 休憩な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント