お出かけ 1泊2日の旅行へ行くのにキャリーケースを購入しようと思っています。… 1泊2日の旅行へ行くのにキャリーケースを購入しようと思っています。 旦那、私、生後6ヶ月の娘(完ミ)の荷物を入れたいのですが、皆さんならどのサイズのキャリーケースを買いますか? ちなみに移動は車です。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旅行 旦那 生後6ヶ月 車 完ミ ポッキー🔰(4歳11ヶ月) コメント もぐもぐ わたしなら3泊〜5泊用のキャリーに、すぐ使いたいものをいれる大きめのボストンバックをキャリーの上に乗せていきます😊 小さいよりは 7月14日 もぐもぐ 途中で送っちゃいました← 小さいよりは大きめのを買った方が安心です💕 7月14日 ポッキー🔰 回答ありがとうございます☺️ サイズ的にはMサイズですかね🤔 やはり小さいよりは大きい方が良いですよね😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
途中で送っちゃいました←
小さいよりは大きめのを買った方が安心です💕
ポッキー🔰
回答ありがとうございます☺️
サイズ的にはMサイズですかね🤔
やはり小さいよりは大きい方が良いですよね😆