ココロ・悩み 近所から頂いたお野菜にお返しするのは必要?お盆に帰省し土産を買うのは遅すぎる?皆さんはどうする? ご近所付き合いについて教えて下さい。 ご近所さんからお野菜を頂きました。畑で取れたものらしいです。何かお返しした方が良いのかなぁと思いますが、わざわざ何か買って渡すのも気を使わせてしまうかなぁと悩んでます。 お盆に帰省予定なのでお土産を買おうかなぁと思ってますが、お盆だとお返しするの遅すぎますかね❓ 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 お返し 野菜 帰省 お盆 うどん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント エイヤ 御近所さんのお野菜とかはわざわざお返しを。ってより、そうやって旅行行ったので〜とかついでくらいでいいです! お互い気軽に時々お礼と挨拶。 あくまでお返しじゃなくて普段のお礼です😊くらいで。 7月14日 うどん コメントありがとうございます😊 お盆の帰省の時にお土産買って渡そうと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
コメントありがとうございます😊
お盆の帰省の時にお土産買って渡そうと思います!