ココロ・悩み PMSが酷くてピル飲んでる方いますか?生理10日前位から物凄くイライラし… PMSが酷くてピル飲んでる方いますか? 生理10日前位から物凄くイライラして情緒不安定になります💦 ワンオペで2人の子供がいます。 どの位の症状がでて、ピルを飲もうと決めましたか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 ピル 生理 症状 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分がしんどいと思ったら、相談しに行って良いと思いますよ! 私は眠気で車の運転が危ないのと、生理前の苛々で子供に対して苛々してしまうのが嫌で受診しました 7月14日 はじめてのママリ🔰 飲んでみてどうですか?苛々おさまってますか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 受診したのがつい最近で、まだ飲み始めて1週間で効果はわからないです😣💦参考にならなくてすみません 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでみてどうですか?苛々おさまってますか?
はじめてのママリ🔰
受診したのがつい最近で、まだ飲み始めて1週間で効果はわからないです😣💦参考にならなくてすみません