コメント

はじめてのママリ🔰
自分がしんどいと思ったら、相談しに行って良いと思いますよ!
私は眠気で車の運転が危ないのと、生理前の苛々で子供に対して苛々してしまうのが嫌で受診しました
はじめてのママリ🔰
自分がしんどいと思ったら、相談しに行って良いと思いますよ!
私は眠気で車の運転が危ないのと、生理前の苛々で子供に対して苛々してしまうのが嫌で受診しました
「ココロ・悩み」に関する質問
30代半ばの方!体力落ちたなって感じますか? 私は36なのですが、平日14時までパートをしていて、その後子供が帰ってくるまでの間に買い出しなどを済ませ、子供が帰ってきたら習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕飯の…
お子さんの友達に、この子家に上げたくないなーって友達いますか? お子さんにその子を家に呼びたいって言われたらどうしますか? ちなみに嫌な理由、 ・冷蔵庫勝手に開ける ・2階は上がったらダメと言ってるのに勝手に…
式でドレス着た方、これから着る方… 上半身の毛はどうしましたか… 全身脱毛はもちろんしたいです😭😭 したいところですがそれは少し置いといて 式前だけでも剃ったよ(自分で?)サロンなどで剃りましたか!? それとも脱毛し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでみてどうですか?苛々おさまってますか?
はじめてのママリ🔰
受診したのがつい最近で、まだ飲み始めて1週間で効果はわからないです😣💦参考にならなくてすみません