コメント
あや
私は先方の計らいで倉庫勤務から事務へ変更してもらえましたが…
収入ないのは辛いですよね
あや
私は先方の計らいで倉庫勤務から事務へ変更してもらえましたが…
収入ないのは辛いですよね
「会社」に関する質問
保育園の一歳半の延長の際もハローワーク(会社に)に保育園申込書の書類の提出求められましたか? 手当が入ってなかったので確認したら書類の提出を求められました。 そして誤って来年4月の申込書の提出をしてしまったの…
デリカシーのないとわたしは思いますが、、どうですか? わたしは28歳独身です。 会社で30年働いてる62歳のずっと独身の次長レベルの女性がいます。 他の女性社員がいる前で、なんか胸が大きくなった?とか聞いてきた…
書いていても腹立ちますが 私、、既婚40代 相手、、おじさん(バツイチ60代) 仕事仲間でメールのやりとりをしています。 はじめ愚痴を聞いてほしいとのことで面倒でしたがメールのやり取りをしていました。わたしのこと…
お仕事人気の質問ランキング
ななな
優しい方々なんですね!
自分で払ってる支払いもあったので、急に切られて困りすぎです笑