お仕事 派遣社員で働いていて、妊娠報告をしたところ仕事に入れなくなりました… 派遣社員で働いていて、妊娠報告をしたところ仕事に入れなくなりました。 倉庫勤務だったので、重いものも避けてはいられないこともあり、リスクを考えて入れないでくれ。と派遣会社に先方から言われたと言うことですが、同じ経験した方いらっしゃいますか? 2週間ほど仕事ができず、収入ゼロです… 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 派遣社員 会社 妊娠報告 ななな(3歳11ヶ月) コメント あや 私は先方の計らいで倉庫勤務から事務へ変更してもらえましたが… 収入ないのは辛いですよね 7月14日 ななな 優しい方々なんですね! 自分で払ってる支払いもあったので、急に切られて困りすぎです笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
優しい方々なんですね!
自分で払ってる支払いもあったので、急に切られて困りすぎです笑