※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

子供が生まれてから喧嘩が増えたり、子供の前で泣いたり喧嘩した経験があるか悩んでいます。1歳4カ月の子供が泣いた時、ハグしてくれて後悔しています。

結婚前はそんなだったけれど、子供生まれたら喧嘩技増えた方いますか?また、子供の前で泣いたことある方や、喧嘩してしまった方いますか??1歳4カ月でもわかるのかな、、泣いてしまったらいーこいーこと、ハグしてくれました。。気を使わせちゃったかな悲しい思いをさせちゃったかな、、と後悔です

コメント

エイヤ

結婚前はいっさい喧嘩したことなかったけど、1人目産んだあとはちょくちょく喧嘩しました!!

生活が変わって旦那もストレス溜まってたんだと思います😂

喧嘩は子供の前ですることないですが、何度か子供の前で泣いてます。
そしたらやっぱり大丈夫よ〜ってしてくれたり、ぎゅーってしてくれたり、わかってますね😢

• ママ2年目

ママ2年目

子供の前で喧嘩しちゃいます、、。
    子供生まれるとてきぱきママとちんたらパパに嫌気がさしますww
    子供がビクビクした子にならないか、、不安です

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

うちもたまに子供の前で激しく口論してしまいます💦たまに子供が泣くので、怖がらせちゃったかなって後で後悔するんですが、どうも産後怒りのスイッチが入ると切り替えがなかなか出来なくて、すぐ爆発しちゃいます😢

• ママ2年目

ママ2年目

おなじですー。
    1歳4カ月ってたぶん、理解してますよねっ、、

• 7月14日