雑談・つぶやき 育児に疲れた 弁当、育児、料理、食器洗い、洗濯、洗濯たたむしまう、掃… 育児に疲れた 弁当、育児、料理、食器洗い、洗濯、洗濯たたむしまう、掃除、ゴミ出し、お風呂、トイレ掃除、 最終更新:2020年8月29日 お気に入り お風呂 育児 弁当 食器 洗濯 料理 トイレ 掃除 エコ☆(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🌷 毎日その繰り返しで疲れてきますよね😭 たまには完璧にせず休んでください! 私は今日やる気なしの日です😭 7月14日 エコ☆ 返事ありがとうございます。 いつもどれかを目をつぶってやらない日は大切ですよね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エコ☆
返事ありがとうございます。
いつもどれかを目をつぶってやらない日は大切ですよね。