コメント

れー
私も同じ状況です。
悪露なのか生理なのか分からないです😭
悪露だと匂いがするって言いますがそれでも分かんなくて😭
れー
私も同じ状況です。
悪露なのか生理なのか分からないです😭
悪露だと匂いがするって言いますがそれでも分かんなくて😭
「鮮血」に関する質問
生理予定日当日に線がくっきり見えたのに、夕方ごろ薄い血がでて、先ほど鮮血がザザッとでました。😭 この薄さになって(ほぼ見えない)しまい… 流産してしまったのですよね… 3人目予定外でしたが、想像以上にショックでし…
生後1歳0ヶ月、微熱と緑の鼻水が出るため 小児科で鼻を吸ってもらったらホースの中に血が混ざった鼻水が大量にでていて終わった後抱っこすると鮮血がでてきました。 拭き取ったらそれ以降でず、先ほど鼻水と混ざった血が…
生後1歳0ヶ月、微熱と緑の鼻水が出るため 小児科で鼻を吸ってもらったらホースの中に血が混ざった鼻水が大量にでていて終わった後抱っこすると鮮血がでてきました。 拭き取ったらそれ以降でず、先ほど鼻水と混ざった血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
一緒ですね💦赤い血ですか?
産婦人科行きますか?
れー
最初赤くて今茶色いです😅
行くってなると赤ちゃん連れて行かないとなのでどぉしよかな?って思ってます💦
きき
私は今日から出たのでまだ赤いです。生理かもしれないので一週間経って止まらない場合は、産婦人科かかってみます🥺
れー
そうなんですね💦
私は今日で3日目です。
私も様子見て止まらなければ産婦人科行ってみます😭
きき
そうしましょ🥺💕また、結果教えて下さい😂
れー
こんばんは😊
今日は1日出血なかったので
もしかすると悪露の
残りだったのかもしれないです🥺
まだ出血してる感じですか?😢