三児のmama (26)
飲めるものなのでそこまで気にしないです🤣
moon
飲食物でよかったですね☺️
嘔吐などするようであれば病院行った方が良いと思いますが、
まあ口に入れて平気なものなのでそこまで気にしなくても良いかなと👍
退会ユーザー
誤飲といっても飲料で、毒ではないのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います☺️
ゴクゴク飲んだわけでもないですし!
三児のmama (26)
飲めるものなのでそこまで気にしないです🤣
moon
飲食物でよかったですね☺️
嘔吐などするようであれば病院行った方が良いと思いますが、
まあ口に入れて平気なものなのでそこまで気にしなくても良いかなと👍
退会ユーザー
誤飲といっても飲料で、毒ではないのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います☺️
ゴクゴク飲んだわけでもないですし!
「誤飲」に関する質問
年齢差がある兄弟のママさん、同じような状況の方いないでしょうか。。 上の子のおもちゃ問題です😭 うちには8歳6歳の男の子がいて、10月に女の子が産まれました。 上の子たちはレゴやラキューも好きなんですが、 本当に…
生後11ヶ月の男の子を育ててます。 生まれた時から指しゃぶりをしている息子。 眠くなると指しゃぶりをするのですが、 指に傷があったところから菌が入ったみたいで膿んでしまい、先日皮膚科受診しました。 塗り薬をもら…
薬の誤飲について 1時間〜前に薬を入れた(チャック付き)ポーチの中身がだされているのを発見、最後に使ったのは15時ごろ、そこから何時に開けられたのかはわかりません 中にマグミット(何錠かはわからない)とリト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント