出血や茶オリが気になりますが、早めの病院受診が良いでしょう。許容範囲かどうか確認してもらいましょう。
いつもありがとうございます!
金曜日にフライング検査で陽性反応が出て、今日で4W6dになります。
生理予定日に少量の出血がありました。週末はゆっくりと過ごしたので、特になにもなかったので気にしていませんでした。しかし今日は仕事柄、自分のことは気にかけていられないところもあり、職場でホッと一息ついた頃には茶オリがけっこう出ていました…(´Д` )
病院には、今週の土曜日に行こうかなと思っていましたが、早めに行った方がいいですか?どの程度の出血?茶オリ??なら許容範囲なのでしょう?教えてください✳︎
- みゃー✳︎(7歳)
コメント

なぁなん77
病院では、茶おりがちょろっとは心配ないとは言われましたけど、必ずしも大丈夫ってことはないので、心配になったら早めに病院行ってもいいと思いますよ!安心するだけで違いますしね。

ゆずかまま
着床出血かもしれないですね。
心配なら病院いってください。
-
みゃー✳︎
着色出血は何日か続くのですね!
ありがとうございました、病院いってみますね(o^^o)- 6月27日
-
ゆずかまま
私も、何回か出血あって心配で病院行きました。
- 6月27日
-
ゆずかまま
が、元気な女の子を産むことができました。
- 6月27日
-
みゃー✳︎
ありがとうございますー!!!出血には嫌なイメージしかないので、先輩ママさんの姿を感じてちょっと安心しました(o^^o)病院いって、安心できますように!!
- 6月27日

うっちーさん
気になったので…質問させて下さい!
高温期何日めにフライングして、陽性反応でましたか?
-
みゃー✳︎
高温期13日目でうすーく陽性反応でました。何日後で少しずつ濃くなってきましたー!
- 6月27日
-
うっちーさん
ありがとうございます!
検査薬は何使ってましたか?(^ ^)
私はまだ9日めなんですが、ソワソワしてます( ´ ▽ ` )ノ- 6月27日
-
みゃー✳︎
検査薬はラッキーテストとチェックファストです!
ラッキーテストは本当にまぼろしかもしれないような線が見えて、チェックファストではうっすら見えました!うっちーさんさんのソワソワが幸せの予兆でありますように*\(^o^)/*- 6月27日
-
うっちーさん
ありがとうございます!
期待しながらリラックスして待ちます♪- 6月27日
みゃー✳︎
ありがとうございます(o^^o)!
以前、胞状奇胎になり、茶おりには嫌なイメージしかないので、いつもの先生に早く診てもらうようにします!安心は大事ですよね!