コメント
ママリ
うちは1歳の時から食べてましたよ😊毎日ってわけでもないし🙆♀️
あとは親の判断だと思います…!
さーさん
うちは2歳からデビューしました!
少しですが、、、笑
一歳は一歳の、ケーキを作りました💓
-
ぽんママ
コメントありがとうございます☆
私も1歳の時は手作りしました☘️今回はお店の🎂皆で食べようと思います😄- 7月15日
あい
私は買いましたよ😊
普段から甘いの摂らせてるわけではないので誕生日くらいはと思って(^○^)
-
ぽんママ
そおですよね💡甘さ控えめケーキ見つけたのでそれを買ってみようと思います😄- 7月15日
-
あい
喜んでくれるといいですね💕
- 7月15日
藍
ピジョンのレンジでできるケーキに市販の生クリーム使って、砂糖少なめにして、アンパンマンのバースデーケーキ作りました🎂
ママ友は、普通にケーキ屋さんでキャラものケーキを頼んであげたって言ってました😌
こればっかりは親次第ですよね😅
-
ぽんママ
凄い✨ウチもアンパンマン好きなので作れたら喜んでくれそうです😄- 7月15日
退会ユーザー
食べさせるかどうかは親次第なので、食べさせてあげたいと思うなら用意してあげたらいいと思いますよー!
うちはもう普通にお店のケーキ食べてますよ🍰うちは親戚たちの誕生日はみんなでお祝いするスタイルなのでもう何度も食べさせてます!ショートケーキを1つです。毎日毎日食べるものではないので特別な日くらい私は何も思わないです。
-
ぽんママ
皆がお祝いしてくれるなんて素敵です☘️特別な日なのでウチも買ってみようと思います😄- 7月15日
二児のママ
2歳からお店のケーキデビューしました!
本当は砂糖少なめにして作ってもらいたかったんですけど、お店の人に「うちのケーキ甘すぎるって言われたことないんやけどねー」と言われて、めんどくさ💦ってなったので、もうそのままのケーキでお願いしました😣
-
ぽんママ
そういう事を言いたいんじゃないんだけど…って感じですね😅確かに面倒くさいですね😱私もホールケーキ買ってみようと思います😄- 7月15日
ママリ
うちは2歳の誕生日に初めて食べさせました😊
-
ぽんママ
うちも2歳でデビューしてみようとおもいます😆- 7月15日
退会ユーザー
毎日あげるわけじゃないし特別な日なのでその日はあげました!でもイチゴしか食べないんですがね😂😂歯磨ききちんとしてお茶飲ませれば大丈夫だと思います🙆♀️
-
ぽんママ
そおなんですね😆ウチも生クリーム初めてなのでもしかしたら…笑まぁ喜んでくれれば良しとします😄笑- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私も2歳の誕生日でデビューさせました❣️
特別感がありましたよ🎂✨
子供も喜んで食べてたので見てて嬉しかったです☺️
-
ぽんママ
お店のケーキ豪華なので見た目も楽しめますよね💡うちも喜んでくれると良いです😄- 7月15日
ぽんママ
確かに💡普段は甘いものあまり食べないので特別な日くらいは良いですよね✨