コメント
🐰千冬💜
化粧品の梱包をしています✨
はじめてのママリン🔰
工場で製品検査してます☺️
-
めろ
ありがとうございます(^^)
仕事内容はどうですか??苦ではない感じですか??- 7月14日
-
はじめてのママリン🔰
色んな製品の検査を主にしてます。
時々検査以外の作業もたまにあります。
同じ作業や黙々とするのが苦手な人には向いてないかなと思います😅- 7月14日
-
めろ
ありがとうございます!工場などの、検査作業も気になっていたので参考になりました!人とかはどうですか??今の仕事は人間関係、家から5~10分ほどなどで余計なやんでいて…
- 7月14日
-
はじめてのママリン🔰
私が働いているところは少人数なので人間関係良好でみんな仲いいです✨
- 7月14日
kumatan25
以前はデイサービスで
介護士として働いてました!
肉体的には疲れました😅
今は電子部品の加工、検収部門で働いています(●´ω`●)
デイサービスは9:00-17:00
で仕事も多いしパートなのに
正社員並の仕事したりしてました。
今のところは9:00-16:00で
残業もほとんど無いし責任も
前ほどはありません。
ただ、加工や検収で
立ちっぱなしなので肩と腰が
痛いくらいですかね(笑)
でも、黙々と皆仕事してる
ので時間が経つのが早いです♡
-
めろ
コメントありがとうございます(^^)
私も以前、介護職していて、肉体的精神的にもいっぱいいっぱいになりダメでした(/_;)
今の事務仕事も、正社員と同じ仕事内容で頭がパンクしそうなくらいの仕事内容で…(/_;)
検品などの仕事も凄く気になっていました!!イメージ的に、癖の強い人いてそうなイメージなんですが、人間関係はどうですか??- 7月14日
-
kumatan25
中には見下したみたいな人とか
私に聞かずあえて隣の人に部品のこと言ったりしてる人とかは居ますが年配の方なので一時かなと(笑)
私の加工、検収部門はいい人ばかりです(●´ω`●)♡♡- 7月14日
ラテ
保育士をしています😊
-
めろ
子供が保育園通っていて、子供相手だと大変な事いっぱいあるだろうし、先生を見ていると凄く大変そうだなって思う事多々あるので保育士さんには凄く感謝です( ;∀;)♡- 7月14日
-
ラテ
とんでもないです😖
私は以前、事務をしていましたが、もう大人相手の仕事には戻れないです😅子供の成長を一緒に喜べたり、一緒に遊べたり、一緒に学べたり、怒ることももちろんありますが、癒やされる上にお給料までもらえるなんて🥺✨って感じです😊❤️- 7月14日
めろ
退勤時間までずっと梱包作業ですか???
🐰千冬💜
化粧品を箱入れしたり、シール貼ったり、ダンボールに梱包したりです✨
シールはよくある アットコスメ1位🥇みたいなやつです😂
箱入れではなく袋入れだったりもあります!