パートで職種、人間関係など合わなくて何個も変わったことある方いらっ…
パートで職種、人間関係など合わなくて
何個も変わったことある方いらっしゃいますか?(^^)
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
優しいママうそよ🥺
今の職場、3社目です🤣
2社は半年でやめてます💦
パートで職種、人間関係など合わなくて
何個も変わったことある方いらっしゃいますか?(^^)
優しいママうそよ🥺
今の職場、3社目です🤣
2社は半年でやめてます💦
「パート」に関する質問
シングルです。4歳の娘がいます。 もう1人での子育てに疲れました。でも育児家事は毎日やってくるし待ってくれません。近くに頼れる知人や身内も居ません。 母は私が高校生の時に他界しており、父は違う人と再婚しました…
正社員で働くとしたら、園の用事で月1.2回毎月必ず休むとなると迷惑ですよね? だったらパートで融通がきくほうがいいですかね。 がっつり働きたかったから保育園志望で第4希望まで書いて提出したらまさかの第4希望の幼…
シングルママさん! どのようにクリスマスしてますか? サンタさん事情とサンタさんじゃなく自分からのプレゼントとケーキやパーティどこまでしてますか?😱 離婚1年目です 今まで私たちからとサンタさん別にしてました …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
人間関係合わなくてですか?
私も次働くところが2社目で笑
また耐えられなくて嫌になったら辞めてしまいそうで…
結婚前は長く同じところで働いていました😭💦
友人に次面接するときは
嫌になったらすぐ辞めれますか。って聞くべきだねと嫌味を言われ落ち込んでいました🤣🤣
優しいママうそよ🥺
1社目は社長が💩で辞めて、2社目は仕事内容と人間関係で辞めました🤣
嫌になったらすぐ辞めれますかなんて聞かないですよね😂
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも1社目の上司、経営者がクソでやめました。
本当ですよね。嫌味言われて
すぐ辞めるのってダメなの?と思ってしまいました😭