子育て・グッズ 離乳食のスケジュールや量について教えてください。 もう少しで9ヶ月になるんですが、離乳食を3回食にしようと思います。今、2回で、あげるのは10時頃と18時頃にあげてます。そこで3回にするにあたってスケジュールをどうしようか悩んでます😵💦 離乳食3回あげるスケジュールどうしてますか? 離乳食との間どれぐらい開けた方がいいとかありますか? あと、一回の離乳食の量はどれぐらいあげてますか?お粥、野菜、たんぱく質どれぐらいあげてるか教えて貰えると嬉しいです。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 離乳食 野菜 マーmama(5歳9ヶ月) コメント まなまな 4時間開けた方がいいそうです! 量はこれ参考にしてます。 7月14日 まなまな あ、あと3回めは遅くても寝る2時間前までにって聞きました! 7月14日 マーmama なるほど👀4時間開けたらいいんですね~🎵ありがとうございます‼️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなまな
あ、あと3回めは遅くても寝る2時間前までにって聞きました!
マーmama
なるほど👀4時間開けたらいいんですね~🎵ありがとうございます‼️