コメント
えぬ子
ボバラップいいですよ~♪
最初は巻くの面倒だけど、疲れないし可愛いし☆ でも他の抱っこ紐と併用じゃないと外での脱着は面倒だしこれからの季節は暑そうです(^^;
確か15キロくらいまで使えたはず!
えぬ子
ボバラップいいですよ~♪
最初は巻くの面倒だけど、疲れないし可愛いし☆ でも他の抱っこ紐と併用じゃないと外での脱着は面倒だしこれからの季節は暑そうです(^^;
確か15キロくらいまで使えたはず!
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykny♥
コメントありがとうございます♡
疲れないってのは本当なんですね(^o^)
抱っこひも持ってるんですが、新生児で使えるのは持っていなくて検討中なんです(^^)
15キロまでいけるんですねー♡
ネットで読んだのですが、暴れるようになると抜け出しそうになって危ないってのは本当ですかね?(^^;;
えぬ子
そうなんですね!?うちはまだおとなしく入っているので気づきませんでした。 気にかけていれば落ちることはないと思うけど、暴れているときは入れるのが大変そうです(^^;
自分の身体に巻いておけばいつでも入れたり出したり出来るので、新生児のころは家の中でグズグズしているときにもよく使っていましたよー(^^)
ykny♥
たしかに!
巻いておくとグズったとき良さそうですね(^^)♡
ずっと抱っこしてると肩と腕が痛くなるので買ってみようかと思います♡
ありがとうございました(^o^)