妊活 胚盤胞移植して今日で8日目でフライングをしたら真っ白でした望みはな… 胚盤胞移植して今日で 8日目でフライングを したら真っ白でした 望みはないでしょうか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 こねー コメント けー BT8ならうっすらですが結果が出てもおかしくないですが、 BT8検査薬陰性のBT9血液検査で陽性の人を知ってるのでまだ諦めないで欲しいなぁと思います。 7月14日 こねー そんな事もあるんですね 少し希望がもてました! ありがとうございます 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねー
そんな事もあるんですね
少し希望がもてました!
ありがとうございます