お仕事 歯医者で受付されてる方いませんか??😖 歯医者で受付されてる方いませんか??😖 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 歯医者 ゆき(22)(5歳5ヶ月) コメント ママリ 受付してました!どうされましたか? 7月14日 ゆき(22) コメントありがとうございます!! 結構難しいですか??💦 資格不問とは書いてるのですが できる自信なくて(;_;) 7月14日 ママリ 慣れれば簡単ですよ! 受付だけですか? 助手兼受付って所も多くあるので(>_<) 7月14日 ゆき(22) 受付だけでした!! 7月14日 ママリ 大きな歯医者か個人の小さい歯医者かもよると思います。 大きな歯医者で沢山先生がいて、色んな治療してるから治療内容によっては覚えること多いですが、個人のよくある歯医者なら慣れたら流れ作業みたいな感じでできますよ! 7月14日 ゆき(22) 個人でやってるみたいで 先生3人助手3人受付2人でした!! 勇気を出してみます(;_;) ありがとうございます(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
コメントありがとうございます!!
結構難しいですか??💦
資格不問とは書いてるのですが
できる自信なくて(;_;)
ママリ
慣れれば簡単ですよ!
受付だけですか?
助手兼受付って所も多くあるので(>_<)
ゆき(22)
受付だけでした!!
ママリ
大きな歯医者か個人の小さい歯医者かもよると思います。
大きな歯医者で沢山先生がいて、色んな治療してるから治療内容によっては覚えること多いですが、個人のよくある歯医者なら慣れたら流れ作業みたいな感じでできますよ!
ゆき(22)
個人でやってるみたいで
先生3人助手3人受付2人でした!!
勇気を出してみます(;_;)
ありがとうございます(^^)