※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんぴょう巻
その他の疑問

セブンかミニストップでのおすすめ商品教えてください( ゚∀゚)生理前で食…

セブンかミニストップでのおすすめ商品教えてください( ゚∀゚)

生理前で食欲大爆発しています!
食べたい欲が抑えられません( ゚∀゚)笑
今日は雨で寄るのやめましたが明日こそは行きたいです💡お菓子でもパンでもその他カップ麺やジュースでもなんでもいいのでおすすめのある方教えてください😆💕たまの散財コンビニでするぞー!!

コメント

ロッタ

私はミニストップのうま塩からチキンっていう惣菜ケースに売ってるのが好きで寄ったら絶対買います😂

• かんぴょう巻

かんぴょう巻

ありがとうございます☺️✨
    惣菜ケースですか!いつも全然ちゃんとみてませんでした😮👌美味しそうなネーミング…!!必ずやみてみます💓

• 7月14日
ももぴ

ミニストップのXフライドポテト、プリンパフェよく食べてました!

地元にはあるのですが、現在住んでいる主人の地元にはないので、里帰りした時の楽しみです😆✨

• かんぴょう巻

かんぴょう巻

ありがとうございます✨
    私もミニストップは実家の方なんでたまにしか行かないんでお気持ちわかります💓
    プリンパフェ美味しいですよね😆やってる期間のときは必ず買ってます😀
    フライドポテトもゲットしてきますね!!

次回里帰り時は堪能してくださいね‼️

• 7月14日