妊娠・出産 着床出血なかった方でおしるしも特に出血なかったーって人いますか?? 着床出血なかった方で おしるしも特に出血なかったーって人いますか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り おしるし 着床出血 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママス はい!なかったです! 着床出血、おしるし、粘液線何にもなかったです😂 1人目は初期に出血すこしあったくらいで、切迫なったりしても破水すらなく陣痛来ての出産でした😊 7月14日 。ぽん。 そうなんですか!! そのまま陣痛のこともあるんですね! 7月14日 ママス 全然あります! 陣痛からで破水していないと、赤ちゃんです時に羊水も一緒にバシャー!と出るので、その方が楽だと言われもしました! 正直実際はわからなかったですが(笑) あと、破水からの出産の場合は保険会社によってはお金降りるので、そういう違いもあります(╹◡╹) 7月14日 。ぽん。 え!そうなんですか!!笑 保険出ることあるんですか!? 7月14日 ママス 保険会社によって違うみたいですが、お金下りるところもあります(╹◡╹) 私は住友ですが、担当者である友人に「破水やったら下りるからな?お金貰えるから言いや?他にも吸引とか処置次第で下りるの多いから生まれたらとりあえず聞いて!」と言われました😂 7月14日 。ぽん。 すごい。。 私も聞いてみよ。。 ちなみに予定日越しました?? 7月14日 ママス 1人目は超過してのバルーンによる誘発でした! そのあと人口的に破水させられた?破水で点滴しながら待ってたら陣痛きました(╹◡╹) 行ってたのが、あまり待たずに予定日過ぎるなら誘発剤は使わないけど、早めに出るように促そう!って病院だったので😅 2人目は予定日前日夜でしたが、2週間前くらいから前駆陣痛来てました😂 7月14日 。ぽん。 切迫だったけど超過だったんですね🤔 促せる方法とかあるのかな。。 前駆辛いですよね笑 7月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
そうなんですか!!
そのまま陣痛のこともあるんですね!
ママス
全然あります!
陣痛からで破水していないと、赤ちゃんです時に羊水も一緒にバシャー!と出るので、その方が楽だと言われもしました!
正直実際はわからなかったですが(笑)
あと、破水からの出産の場合は保険会社によってはお金降りるので、そういう違いもあります(╹◡╹)
。ぽん。
え!そうなんですか!!笑
保険出ることあるんですか!?
ママス
保険会社によって違うみたいですが、お金下りるところもあります(╹◡╹)
私は住友ですが、担当者である友人に「破水やったら下りるからな?お金貰えるから言いや?他にも吸引とか処置次第で下りるの多いから生まれたらとりあえず聞いて!」と言われました😂
。ぽん。
すごい。。
私も聞いてみよ。。
ちなみに予定日越しました??
ママス
1人目は超過してのバルーンによる誘発でした!
そのあと人口的に破水させられた?破水で点滴しながら待ってたら陣痛きました(╹◡╹)
行ってたのが、あまり待たずに予定日過ぎるなら誘発剤は使わないけど、早めに出るように促そう!って病院だったので😅
2人目は予定日前日夜でしたが、2週間前くらいから前駆陣痛来てました😂
。ぽん。
切迫だったけど超過だったんですね🤔
促せる方法とかあるのかな。。
前駆辛いですよね笑