子育て・グッズ 子供の湿疹についてですが痒みなし熱なしですが湿疹が腕と太ももにあり… 子供の湿疹についてですが 痒みなし熱なしですが 湿疹が腕と太ももにあります。 保湿してもよくなりません 痒がっていたりとかもなくて・・・ 同じような方いますか??? やはり病院にいくべきですかね??? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 病院 熱 保湿 太もも さーちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ミク 自宅ケアで治らないなら病院に連れてっちゃいます! 7月14日 さーちゃん そうですよね コロナが怖くてなかなかいけず😫😫😫 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうですよね
コロナが怖くてなかなかいけず😫😫😫