お仕事 愛知県知多市にお住まいのママさん4月保育園入園で2歳児クラスに入るこ… 愛知県知多市にお住まいのママさん 4月保育園入園で2歳児クラスに入ることができた方いらっしゃいますか? 1日何時間勤務、兄弟の有無、第何希望で通りましたか? もしくはこの条件では入れなかったなど、差し支えなければ教えてください🙏 よろしくお願いいたします🤗✨ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 2 保育園 2歳児 入園 愛知県 兄弟 知多市 ほし★(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ではないですけど 1歳で入れました\(^ω^)/ 1日4時間勤務(長期休暇は6時間) コロナの関係でしばらく6時間勤務です。 3歳の兄も同時入園 第1希望 でした🤗🧡 7月14日 ほし★ お返事遅くなりました🙏回答ありがとうございます😆✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
お返事遅くなりました🙏回答ありがとうございます😆✨