コメント

ハラミ
チャーハン、キーマカレー、オムライス、うどん、親子丼など一品で済むものにしてます😁🌿

退会ユーザー
チャーハン&マーボー
オムライス
そーめん、
蕎麦
パスタ
です!
-
みかん
チャーハンとマーボーの組み合わせ美味しそう🤤
ありがとうございました😊- 7月14日
ハラミ
チャーハン、キーマカレー、オムライス、うどん、親子丼など一品で済むものにしてます😁🌿
退会ユーザー
チャーハン&マーボー
オムライス
そーめん、
蕎麦
パスタ
です!
みかん
チャーハンとマーボーの組み合わせ美味しそう🤤
ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
皆さんは夕飯の時汁物は必ず作りますか? うちはほぼ毎回作ります。といっても凝ったものは一切作らず簡単なものですが... 旦那の実家は汁物が出てくる方が珍しいそうです😳 そういう環境で育ったからかあまり飲んでくれま…
義実家との経済格差。 夫は三兄弟の長男です。 下に弟妹がいるのですが、弟は26で独身、現在2年ほど実家でニートしてます。(大学卒業後、2年ぐらい就職してましたが肉体労働だったので体を壊し、そこからずっと無職) 義…
1歳児の発熱 息子が今朝発熱して、開いている病院があったので行きましたが、良く診てはくれましたがちょっとクセのある先生で解熱剤も出してくれませんでした。 最高38.7℃、受診時38.1℃ 朝は泣き叫んでいてご飯どころ…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
オムライス 最近してませんでした✨
ありがとうございます😊