サプリ・健康 長男にイヤイヤ期にプラスして反抗期もやってきて、本当に毎日イライラ… 長男にイヤイヤ期にプラスして反抗期もやってきて、本当に毎日イライラしてしまいます。 成長の証、大事な時期と分かっていても、心穏やかにはなかなか過ごせません。 自分ではなかなか感情のコントロールが出来ないので、もうサプリとかに頼ろうかな?と思う日々です😂 少しでも、これやったら改善した!とかあったら教えてください😭 すっぽん小町とか広告でよく見ますが、どうですか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り サプリ 反抗期 イヤイヤ期 男 はち(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あちこ 友人は漢方の抑肝散飲んでます。市販でも買えます😁 診療内科で貰ったらしいです。 7月14日 はち そうなんですね!ありがとうございます!探してみます。 7月14日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント